Патриот. Посвящается Слободану Милошевичу

Он сыном был своей отчизны,
Но только вот не знал
Цены своей страны дороговизны.
Лишь видеть он желал…
Страну свою свободной!
Решил её очистить от заразы инородной.
За ним пошёл свободный люд,
И громыхал бы той победы
Нескончаемый салют.
Но продаётся в нашем мире всё,
И покупается…
Америке наверно, до сих пор икается.
Ну пусть зачистил в Косово
Албанцев 10 штук.
А сколько же к нему, тянулось детских рук.
Он делал всё, на благо нации.
Но лишь процесс ускорил активации.
Для иноземных оккупантов,
И купленных врагами интендантов.
Считают патриота террористом.
И,  чтобы от погони скрыться,
Хорошим нужно быть артистом.
Теперь его ходят судить в Гааге,
А он может где угодно
Бонне, Вене, Праге.


Рецензии
Как жаль, когда лень и некомпетентность превращают желание написать гимн человеку в абсолютно левый набор слов. Почитай человека в первоисточнике. И забудь этот бред про инородную заразу.
http://www.anti-glob.ru/kpsm/vyst/haaga5.htm

Носатый   24.01.2009 21:56     Заявить о нарушении