Вечеринка в общежитии

Липкая лужа просохшего пива…
                Рваный аккорд…
за стеной еще живы…
                разинутый рот…
Мухи…
        не фиг
           распускать было слухи…
на обоях – пятно…
               жирное…
запустили
               стаканом кефира…
на полу –
           осколки стакана…
кто-то спит –
             мордой в осколки…
а в итоге –
              все утром встанут…
не готовые жить –
                нисколько…


Рецензии