Любимой

Мне не нужна корона
И на богатство, мне плевать
Я богат, тем ярким пламенем
Которым я объят душою
Никому я не отдам
Такую нежную и добрую принцессу
Одну единственную, милую музу
Я поцелуем скреплю наше время
Страстно обняв
Я тайну открою 
Скажу, не тая
Люблю я, тебя!!!


Рецензии