Их первая встреча..

Их первая встреча.. Дождаться желали.
Она всё смотрела куда-то в окно,
А он, покупая билет на вокзале,
Всё думал, что лучше: кафе иль кино?

Случайно столкнулись, и не замечая
Её, он другую тогда выбирал..
Затем снова выбор, и вот уже, тая,
Он с тайной надеждой в душе замирал.

Судьбу испытав уж два раза, хотели
Проверить и в третий: вновь он и она..
Так может, не нужно? Искали? Сумели?
Как все же внезапна бывает судьба!
(25.01.2009г)


Рецензии
Да... порой кажется, что судьба ставить задачи заведомо неимеющие решения....

Димон Грустный   30.05.2010 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.