Одному тебе

Я иду в темноте, совершенно одна,
И не знаю, что вокруг одна пустота,
Но вдруг чьи-то руки меня обнимают,
И нежно к себе меня прижимают.
Тепло течет в жилах кровь разгоняя,
Как вдруг темнота совершенно немая,
Расступилась, потухла и просто исчезла
И я свою боль в месте с нею отвергла.
Повернувшись к нему, я вдруг осознала,
Что зря я с жизнью своею играла.
Взглянув лишь в глаза он углубился в меня
И начал душу терзать мне любя.
Он увидел бушующие неба огни,
Разбитые стекла и кусочки хрустали,
А ведь это они мою душу терзали.
Теперь ты знаешь как во мне много боли,
И не стоит мне сыпать на раны соли.
Просто будь со мной рядом,
Обнимай нежно взглядом.
И тогда растворюсь я на веке в тебе,
А не в пустой и мрачной Тьме.


Рецензии