Просто мы с тобой друзья...
Я знаю, ты не любишь меня,
Я не грущу, я иду дальше,
Почему мы не встретились раньше?
Просто мы с тобой друзья,
Я знаю ты не моя,
Твое сердце нужно другому,
Не такому как я... пустому...
Просто мы с тобой друзья,
Ты как солнце дня,
Освещаешь меня,
Но все равно меня не любя...
Просто мы с тобой друзья,
Я стреляю из ружья,
Не могу убить себя...
Ты как камень янтаря,
Все блестаешь в свете дня,
Я один лежу в тени,
На меня хоть раз взгляни...
Посмотри в мои глаза,
И увидишь частицу себя...
Ты вот здесь... внутри меня...
Не могу любить тебя...
Потому что мы друзья.
Свидетельство о публикации №109012404647