антисоциальное

птица вещая сплела сказку
то ли дурь, то ли марь, то ли детская раскраска:

две ночки, перестук колес
на взлет обоим крышу снес

утром: серь, мокротень, город зданий,
превратили вокзал в дом свиданий

не опомнившись, нашли Знание
само пришло, понравилось название

окно запотело... красиво

телевизор кликушествует:
ить-ять, юбилей, кгб, геноцид, народ,
кто рябой, кто с косой, кто любой,
а всяк хочет много да кушает


А эти - все глаза в глаза
разговоры, слезы, песни, признания 
перепутали вcе водкой, пирожными
обалдели от счастья и летают

Потом еще записка пришла: мальчик-мой-девочка, я лечу себя шоколадкой под язык, той, что в поезде не доели, подслащиваю разлуку с тобой, хотя, куда уж до тебя шоколадке………


Рецензии
...тАкОй могучий поток иррационального в стихотворении!!! :)
Я даже оторопел... ;)
Замечательный поэтический эксперимент с заявкой, СПАСИБО, Дина!

Дмитрий Смирнов   09.04.2009 11:48     Заявить о нарушении
Правда понравилось? А меня так ругали за этот стих

Дина Ларина   09.04.2009 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.