Земля наш дом

Земля – наш дом, но отчего же люди
Спешат безжалостно его сломать
И, углубляясь в суматоху буден,
Уничтожают Бога благодать.
Лес вырубают, травят водоёмы,
Лишь только б жить с комфортом, для души.
Сегодня не работают законы,
И всё решают деньги-барыши.
Сегодня каждый, кто сидит у власти,
Увы, не думают о будущем потомков.
В порыве яростной, порой смертельной страсти
За сладкий куш, идут на разные уловки.
Им нипочём проклятья прочих смертных
И, даже, Божий суд их не страшит.
Но, если их нельзя призвать к ответу,
Кто от невежд природу защитит?

Сентябрь, 2005 г.


Рецензии