Вознаграждение

Судьба вознаграждает тех,
Кто к ней спешит навстречу.
Любовь, признание, успех -
Не каждому за плечи.

Ваятелем живых идей
Судьба ведёт  по жизни
Того, кто часто спорит с ней,
Неординарно мыслит.

В водовороте суеты,
На гребне громкой славы
Способна воплотить мечты
Судьба. Имеет право

Она вознаградить лишь тех,
Кто к ней спешит навстречу,
Земной прощая людям грех,
Дверь открывая в вечность.

24.01.2003 г.


Рецензии