Не гаси, жизнь, звезду мою
Повелительнице вдохновений,
Терпеливой хозяйке дня,
Доброй фее счастливых мгновений.
Стань подружкой крылатой мечте,
Не лишай дни зигзагов удачи.
В многовёрстной и пёстрой судьбе
Все расправь паруса на мачте.
Отведи роковую беду,
Дай побольше приятных волнений,
Путеводную в небе звезду
Не гаси ещё долгое время.
13.08.2003 г.
Свидетельство о публикации №109012404555