Наша жизнь

Наша жизнь не игра, воля случая,
Парадокс и судьбы лотерея,
Свет и вера в грядущее лучшее,
В яркий мир приоткрытые двери.

Наша жизнь – акт из трагикомедии
И рулетка с азартом на вылет,
Кем-то третьим взорвавший все медиа
К тайнам путь, где-то плюс, где-то вычет.

Наша жизнь – резиденция мудрости,
Сеть шагов и поступков волнующих,
Скверны запах, восторг обоюдности,
Вспышка чувств и эмоций ликующих.

10.11.2003 г.


Рецензии
Не поспоришь...

Владимир Филюрин   12.03.2014 11:52     Заявить о нарушении
Ну, да...))

Татьяна Красюк   12.03.2014 20:56   Заявить о нарушении