Девушке друга-графоманке

Это Вы написали рассказ,
Где убили всех главных героев?
В нарушенье моральных устоев-
Это, знаете, полный атас!

Там бедняга Кащей- голубой,
Ну, а Баба- Яга- лесбиянка,
А царевич покончил с собой
(и на этом закончилась пьянка)

Вы сидите напрягши виски
И кляня свою женскую долю-
Бросьте- лучше в минуты тоски
Вспоминайте Евсеева Колю!


Рецензии