Рука карающая

Не в ней ли первой появился камень,
Меч?
Ха - ца!
И головы катились с плеч....

И не она ли
Травила,
Поджигала,
И душила?

Не от нее ли
Пахло
Порохом и кровью?
Но,неустанная,она
Карала и карала...

Не успевала,
Слишком много непокорных...
И указала
Перстом своим корявым,
На место,
Где всех достанет,
Где каждому воздастся
По делам,
Где все за что-то кару понесут,
Где на вратах
Горят,так угрожающе,
Два слова
"Страшный суд"


Рецензии