Просто

Жить незачем, и незачем страдать.
Терять и больше ненавидеть,
Кричать и просто вспоминать,
О том, кто больше всего видел.
Любить и ненавидеть все,
Жить в счастье и тревоге клясться,
Всю жизнь смотреть себе через плечо,
Чтоб ненароком обознаться.
Учить, учиться быть счастливой,
Бросать в огонь дела в порочный час.
И просто так, как будто бы в первые,
Забыть о всем, как будто бы в последний раз...


Рецензии