Безответная...
Как у постели тяжелобольных.
Какая-то отчаянная нежность,
Готовность все понять и все простить.
Глаза ребенка - радость и покорность
И искренняя вера в чудеса.
И власть над сердцем тянет в безысходность...
Быть богом трудно, страшно и нельзя.
А как иначе, если в тебя верят?
Из операционной не сбежать
Хирургу. Вырезаешь сердце -
Без хлороформа, скальпеля и шва.
Как тяжело быть чьей-то безответной
И по живому резать без ножа...
А резать надо. Если не успеешь -
Под скальпелем из слов умрет душа.
Свидетельство о публикации №109012404486
Станислав Котик 01.02.2009 15:20 Заявить о нарушении
Аль Корсо 01.02.2009 19:08 Заявить о нарушении