Зима женится

Взглянте люди на природу,
Весной, летом, осенью,
Прежде чем нарядится в белоснежную фату,
Она с себя снимает всю одежду:
Листву ,цвета всю красу .

Умывается дождями,
Готовится с Зимой под венец идти.

                15.10.2004


Рецензии