Я словно раненая птица...

     Я словно раненая птица,
     Лежать осталась на земле,
     Мне небо может только сниться,
     Но сон тот не увидеть мне.
     Нет сна. Не спится мне,
     Опять не спится!
     О, Господи,возьми меня к себе!
     Чтоб раз, хотя бы я смогла
     Полётом насладиться,
     И солнца луч увидеть в вышине.
     Я не могу так жить!
     Любить того, кто стал моим убийцей,
     И без него, жить невозможно мне!


Рецензии