Рожденье нового стиха

Рожденье нового стиха
Отмечено в тревожной выси.
Азарт и смертная тоска.
И мысли умные зависли.

Цветенье небывалых чувств
И слова предопределенность.
За гранью познанных искусств
Встает стиха перворожденность.

Мои стихи – не сладкий мед,
Не аромат цветка усталый.
Над ними как заря встает
Явленье страсти небывалой...


Рецензии