Работа над ошибками
Ты неприкаянным призраком бродишь в ночи.
Так хочется сжать твои руки и поныне,
Отдать тебе немного человечной любви.
По коже стекают кровавые реки,
Впиваешься в тонкие вены свои.
Минута на грани, минута в забвении -
Закрыться и сгинуть, лишь бы с ума не сойти.
Манжеты до боли впиваются в тело -
Отринуть, отвлечься от слабостей мнимых.
Кричишь в темноту - "Да какое вам дело,
Когда и где сгину, оставив все силы?!"
Не привыкший к заботе, привыкший справляться
В одиночку, себя на алтарь положив.
Ведь ты уже взрослый! Может, хватит бояться
Опеки и дружбы, старые раны открыть?
Прошли времена того унижения,
Но ненависть все еще бродит в остывшей крови.
Теперь ты силен, и врагам нет спасения.
Раздул ветер пламя новой вражды...
Свидетельство о публикации №109012404441