Дом
Жил на планете человек,
Жил и не ведал он о том,
Важней всего на свете дом,
А в доме том тепло, уют,
Где очень, очень тебя ждут.
Ждут без претензий и обид
Пусть у тебя неважный вид…
Шумят, галдят в том доме дети
И пусть рисуют на паркете,
Пусть попугай, собака, кошка
Забот прибавят в нём немножко.
Пусть ты от этого устал,
Важней всего чтобы кто-то ждал!
Есть попугай, собака, кошка
И беспорядок есть немножко…
Тебя бегут встречать гурьбою,
Кто первый, спорят меж собою.
Вот это, наш с тобою дом,
И здорово живется в нем!
______________________
Январь 2009 г.
Свидетельство о публикации №109012400444