вместе

Мы с тобою будем вместе,
Даже если ты забудешь
Цвет волос моих и запах
Кожи, влажной от любви.
Даже если на рассвете
Ты с другой проснешься, милый,
Мы с тобою будем вместе -
Там, где миг неуловим.


Рецензии