Бессонница

Я ночью не могу уснуть.
Кошмар сменяется кошмаром.
Бессонница мне преграждает путь.
Смотрю на небо сонным взглядом.
Рассвет давно мой лучший друг.
В тот миг, где заново аллеет небо,
Ясна становится вся суть.
Нельзя влюбляться столь несмело.
Любовь единая в душе
Любовью зваться не имеет права.
Ответа нет. И на душе
Остаток зреет горький, пьяный.
Остер становится язык
И нет контроля для эмоций.
Ломается сердечный ритм,
Как лед, подтаявший на солнце.


Рецензии