Я наблюдала бой из далека...
Боролись сердце и душа.
Душа металась и просилась.
А сердце билось, билось, билось…
Душою ум руководил,
Благоразумию учил.
Предсказывал исход борьбы-
Настал черед тебе уйти,
Уйти красиво и достойно,
Я понимаю, это больно.
Но боль пройдет, настанет грусть,
Ей место в сердце, ну и пусть.
А сердце плакало:- Не верь,
Ведь тот корсет, что ты надела
На душу будто бы на тело,
Не сможет изменить души.
Так может все-таки уйти?
Свидетельство о публикации №109012400441