Прощай, печаль

Пусть это не любовь, эти чувства – всего лишь слова,
Но я не хочу открывать своё сердце другим,
Пусть спорит миллионы лет дурная молва,
Что позволяет мне, видя тебя, оставаться живым.

Прощай, моя никчёмная печаль,
В тебе смысла малейшего нет,
Я хочу умчаться в ту дальнюю даль,
На пути к тебе, глотая снег.
Это странная осень в середине зимы,
Застелила листьями следы встреч
Тех, что я не забыл, в ожидании весны
Лишь желанием огонь твой беречь.

Ты капризна, но и прекрасна и не всё ли равно,
Что с тобой мы не виделись очень и очень давно,
Я разожгу это небо светом ста тысяч звёзд,
Пусть оно согревает тебя
В час, когда на улице темно,
Ты вспомнишь случайно меня.

Прощай, моя никчёмная печаль,
В тебе смысла малейшего нет,
Я хочу умчаться в ту дальнюю даль,
На пути к тебе, глотая снег.
Это странная осень в середине зимы,
Застелила листьями следы встреч
Тех, что я не забыл, в ожидании весны
Лишь желанием огонь твой беречь.

24.01.2009


Рецензии
Сколько нежности и любви в каждой строчке. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   24.01.2009 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила) всегда рад видеть Вас на своей страничке. Забегу обязательно почитать Ваши творения=)

Ник Дивенский   24.01.2009 20:59   Заявить о нарушении