Бродяге

Зеленых глаз зеленые приливы,
Обезоруживающее "нет проблем",
На всех путях, всех стран и мира
Искатель нового и перемен.

Дорогой ветра, штилем слова,
Дурманящим спокойствием души.
И взгляд за взгляд, и снова, снова
На карусели лиц один в своей тиши.

Под звездным небом, шумом ветра
Он шаг за шагом постигает путь,
И может быть однажды где-то
Ему откроется желаемого суть...

Камбоджа, январь, 2009

p.s. надеюсь он и правда найдет что ищет


Рецензии