Забористая роспись
ЗАБОР
Я забил доской за собой проем.
За забором сад. Спать не хочется.
Я царапаю на доске гвоздем
Год рождения, имя, отчество. . .
Лев Котюков «Страх любви» стр.95
Не люблю писать я словесный вздор,
Почерк мой теперь – кура лапою.
На меня глядит во дворе забор.
Я возьму его, исцарапаю.
Вспомнить молодость что-то хочется, -
Нацарапаю для поклонников:
«Котюков здесь был. Имя. Отчество».
Может, кто-нибудь и поклонится.
И пускай потом дождик капает,
Жжет автограф мой солнце знойное . . .
Лишь бы кто другой не царапал здесь
Что-нибудь еще непристойное.
Свидетельство о публикации №109012404355
Мел и гвоздь на ней рядом положу.
Если вдруг кому стих на ум придёт
Пусть оставит мне, мимо не пройдёт.
Ваш стих навеял эти строки. С улыбкой и добром.
Вячеслав Петров 41 25.12.2013 22:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Петров 27.12.2013 00:48 Заявить о нарушении