Есть такое замечание

 (на "Предсказание будущего" Александра Гаврюшкина)

Реалии являются сами-собой, но не всеми верно осознаются, поскольку предшевствует им тьма обмана, обустроенная и привычная.

Вражда-борьба давно запрограммирована стариной, её сочинениями о вечной жизни, о занебесном кайфе и пр. превилегиях...

Надо видеть, слуги обмана постепенно расширили сферы влияния и, по существу, налево-направо раздают гарантии, если жертвуешь услужливым хоть часть заработанного.

Перекал страстей выливается в войну религий, но причины её скрыты олигархами, скрыты их наймитами.

В этом положении "чуб рукою теребя" - не выход из положения, и не средство очеловечивания писаний ....

На счастливый мир надо работать много и сообща, отвергая злобу, отвергая упрощенья.

Есть целый ряд возможностей привлечь к делу новые понятия, высокие цели, чтоб молодёжь увлеклась строительством добротного будущего, добротного мира влюбляющих - в жизнь единственную и ответственную.

Например: приятная утомлённость в отношениях любви (я обозначил это состояние словом - флега), означающая нормальную отработку целого дня текущей жизни, может быть стимулом на долгие годы деятельности в обществе, на долгий период становления в Науке Жизни, полезной и привлекательной всем юным, входящим в Жизнь.

Не следует мыслить о каком-то спасителе, о каком-то владыке, хранящем и реставрирующем. Следует проявить заботу о реальных ценностях планеты общей и единственной, о детях нынешних и будущих матерей.

Волшебных снов ещё не бывало. Поэтому призыв к работе должен быть достаточно добротным, выверенным практикой, поддержанным Наукой Жизни.

Мы все на планете должны стать учёными добродетели, отчищающими глупости прошлого времени!

Вечный Спокойный   24.01.2009 19:59


Рецензии
Неплохо, однако жаль, что нет ссылки на само предсказание... Впрочем, это поправимо:
http://www.stihi.ru/2006/09/19-1309
С уважением А.Е. Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   19.10.2011 11:39     Заявить о нарушении