Оголтелые, как вороньё, объявятся
Оголтелые, как вороньё, объявятся,
незваные, однажды явятся:
- Что? Власть не нравится?
Стрелять… подонок, нос утри.
И холод – дрожь … внутри,
поднимется как тесто,
бессилие протеста.
Свидетельство о публикации №109012404289