вот так

хочется просто не быть
плыть
по течению в небо
мне бы
неуверенно долго смотреть
жесть
происходит кто-то ропщет
в общем
жизнь как обычно бежит
быт
разрастается тянет вниз
please
не хотелось быть плюшевым мишкой
слишком
это было бы но происходит
в моде
быть богатым-уверенным-сильным
были
не были сказки-рассказки
часто
не сбываются это грустно
пусто


Рецензии