дождливое городское настроение
Камушек к камушку нежно.
Сигареты уже не курятся,
И в небе уже не снежно.
Я шла, умываясь дождиком.
Счастье ворвалось в душеньку.
Зачем прикрываться зонтиком?
Дождь - он ведь парень шустренький.
Губы синеют от холода.
Мысли согрели легкие.
Срослась настроением с городом,
Мы оба как кофе. Терпкие.
Свидетельство о публикации №109012404121