Этот воздух рождает грусть..
Переходный момент с единицы на "пуск".Пусть.
Мякоть тела и колкость волос. Верхом
на его шее, как ожерелье. СОС!
Международно.Все поняли. Никто не откликнулся.
Двинулся крышей, колесом двинулся.... в Париж.
Там легче дышится! Выхлопной газ, видать с духами...
Акцент всё также слышится- паршиво...
Вернешся- поделимся южным ветром..Секретом
большим или маленьким..В этом
не всё, а капелька важного -
"Героям тоже бывает страшно"
На верхней полке лежат сигареты. Бросим,
Пока лови моменты...спросят..
Скажи "Мальборо" или Кент"..самокрутки.
Чего тебе надо? Дудки!!!(почти оркестр)
Чесно мешает дышать..врубай музыку!
только тише..глупо..но я хочу тебя слышать...
Ты спал и не видел, как тебя будил капитан.
Как затихли кошки и мыши.
Ты был неприлично пьян...
Афродита стыдливо молчала...
Свидетельство о публикации №109012404096
Респект!
Hexe 13.04.2010 02:21 Заявить о нарушении