посвящается новой любви!!!
Прочь то к чему я разумом пришла- хочу любить,
Да так чтоб сердце тосковало.
Чтоб твой лишь образ был мне мил.
А для тебя я буду музой нежной,
Царицей грез твоих сердечных.
Сосуд испив мы будем вечно-
В мольбах судьбу благодарить.
Свидетельство о публикации №109012404089