Иногда

Пересекая судьбы города
Я вспоминаю тебя...иногда -
В небе сиреневом,суше,на море,
Загнанный временем,в радости,горе,
Если удача и если беда -
Я вспоминаю тебя...иногда!

Там,где далёкая светит звезда
Ты ещё чудишься мне...иногда -
В белой метели,витающем сне,
В розах,капели,озёрах,весне,
Ласковом лете и мареве льда -
Ты, еше чудишься мне...иногда!

Разбушевавшихся лет череда
Мчит!И болею тобой...иногда -
Помню,когда я тебя иль забыл,
Верю,любя,иль устав разлюбил,
Кружится Твердь в синеве и тогда -
Жду и болею тобой...иногда!

Лет-перепутий горбатых чреда
Таинством манит к тебе - в никуда...
Через пожарища,кратеры,муки,
Тяжбы,лишения,боль и разлуки
Я бы вернулся к тебе навсегда,
Если б тебя не любил...никогда!

  TN. USA


Рецензии