Лунная ночь
Выйду на крыльцо.
Погляжу дубовой роще
В дивное лицо.
Соберу в свои ладони
Песню соловья,
Нарисую щебетанье
Быстрого ручья.
Попрошу у лунной ночи
О мерцанье звезд.
Подниму я к небу очи
И задам вопрос.
Позову к своим воротам
Чистый лунный свет.
Отложу я все заботы
И найду ответ.
Свидетельство о публикации №109012404037