Путешествие К Старшей Сестре

   

он оставил тебе  адресс
чёрным мелом возле сквера
                (соседская  чёрная кошка  =жертва электрички номер 666)

                1
ты с мороженным в руках
мишку тискаеш прижав
ждёш со школы -его нет
младший братик  не больной
и не шастает с друзьями

 в новом скверике толпа
ты одна теперь жива
папка тоже не вернётся
мамка больше не придёт
и на ужин и на завтра

ночью вскрикнеш -включиш свет
смотриш-мишки рядом нет
лезет по карнизу шустро
механическая кукла

и записка на подушке
нацарапана ногтём\\\Холодильник сдвинь от стенки   -   сразу ДВЕРЬ .. её открой\\\
                2
Снегом писана картинка
комната -ледовый сруб
посерёдки стол хрустальный
ваза с розой ,детский стул

дверь захлопнулась сама
с потолка свисает лампой
мишка -кукольный её
распахнулись оба глаза

лапы прыгнули вперёд
милый и такой наивный
вымазанный эскимо
   
На ожившей морде радость
счастье льётся через край
но крючок стальной не пустит
мишку рвёт на пополам,,,


Рецензии
Потрясающе!!! Больше ничего не могу сказать, слов нет...

Роман Шишкин   26.01.2009 13:26     Заявить о нарушении
Ваша рецка висит на моей страничке.

Екатерина Ивановна   26.01.2009 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.