Волшебный полет

Ясным поздним вечером
В звенящей тишине
Звезды в небе весело
Сияли в вышине.

Я распахну окошко
Навстречу зимней тьме,
И воздух свежий ласково
Морозцем бросит мне.

Глаза свои закрою,
Помчусь я в облака
А позади осталась
Безликая тоска.

Во мне всё счастьем дышит,
Сейчас я им живу.
И сердце бога слышит,
Пока ещё дышу

Когда  глаза открою,
Вернусь я в этот мир.
Но тот полет волшебный
Придаст мне новых сил.


Рецензии