Любите вы меня
Любите вы меня за то, что есть!
За влажность губ, за мягкость рук, за нежность взгляда.
Всех ж прелестей душевных вам не счесть,
Они как золото для вас теперь награда.
Цените вы меня за то, что ночь,
Не в одиночестве с тоской в хмельном угаре,
Вы провели. А утром вышли прочь,
С моим теплом и мое сердце Вы украли.
Бросайте вы меня хоть сотню раз…
Обманывайте подло, чтоб сильней страдалось…
Но не жалейте..! Слышите..! Не в мочь..!
Мне ваших глаз терпеть угрюмость и усталость.
Прощенье слез моих, текущих по щекам,
Вымаливать из ваших сладких уст мне в радость…
А горечь, что стекает по губам…
Утру, простив себя за временную слабость.
Германия 24.01.2009
Свидетельство о публикации №109012404003
когда любовь ты в сердце носишь - то горечи не миновать...
***********************************************************************
С первым днем ВЕСНЫ!!!
С теплом,
Зульфия Салко 01.03.2009 20:57 Заявить о нарушении