Самое спокойное место в городе

Как всё таки приятно иногда посидеть в самом тихом месте любого города, подумать о жизни, о будущем и просто постараться иногда понять себя, понять свои поступки, подумать о людях окружающих тебя, понять кто друг а кто враг. Часто помогает сигарета, пускай курить вредно но иногда так приятно с ней даже можно просто пообщаться, может со стороны это будет выглядись глупо. Многие люди боятся это место, а многие любят там отдыхать. Кладбище..... Сколько всего скрыто в этом слове? Но больше конечно плохого. Слезы, печаль, страдания и в тоже время умиротворение. Многие наши близкие сейчас находятся там. А всё таки так хорошо иногда побыть наедине с самим собой.


Рецензии
Согласна с Вами! Место завораживающее. Тишина, умиротворение...
С уважением,

Алла Д   23.10.2009 11:26     Заявить о нарушении