безмолвное желание
над теплой нивой дней
проносится бесшумно,
так стуки сердца моего
доносятся как из колодца.
Красавица поднимет свой бокал,
и сквозь него посмотрит в час вечерний
и может, сердце вдруг мое услышит там,
за колокольней в сладострастной темной пыли.
и если жаждет, то возьмет и оботрет
поспевшей сливы смоляные гроздья..
бесшумен ветер золотой,
бесшумно сердце ласки просит
Свидетельство о публикации №109012403978