Мои приспособления

Вот ластик!
Сотру я всё то, что не мило -
Пыталась, забыла! пыталась, забыла!
Веревка душистая, скользкое мыло,-
Ластик возьму и сотру всё, что было..
Вот кисти!
палитра и новые краски!
Измажу судьбу, кое-где подрисую
Я новую ветвь и развязку другую..
Исправлю ужасный конец этой сказки..


Рецензии
классно
реально
мило
грустно

Олеся Самойлова   30.01.2009 21:12     Заявить о нарушении