После зноя

После зноя,следует запах:
Ванильного джема.
И прогулки вдоль волн,
На руках унести этот день.
Не работает старая,верная схема:
Что своё ближе к телу,
А значит поверь:
Что возможно здесь, чудо любое.
Ворчит сонная гладь,
От следов корабля.
Не делись со мной, только прошу.
Своим вечным покоем.
Лучше дай мне ты:
Толику жизни,
Но лишь для меня.
Непонятный сезон -- приходящего лета.
На можорный, внезапно тон поменял.
Я скажу ему:
Большое спасибо! -- за это.
И медяк, брошу в воду.
Чтоб плату собрал.
Мы учились, испытывать радость,
За всякую мелочь.
Может быть пригодится,
Нам это в пути.
А от нас оставался:
Запах внильного джема.
И следы на песке,
И вся жизнь впереди...


Рецензии