Берёза
Отклик на стихотворение С. Есенина «Берёза»
Белая берёза
Под моим окном
Инеем укрылась,
Словно серебром,
Кудри распустила,
Нежится в лучах,
Многое сносила
На своих плечах.
Ветер прядь колышет,
Обласкав слегка,
А порою свищет,
Гонит облака.
Пышные серёжки
Гроздьями висят.
Листья, не слетевши,
Жухло шелестят.
Свидетельство о публикации №109012400391
Серж Филатов 20.02.2009 00:23 Заявить о нарушении
Алла Греченко 09.10.2013 15:08 Заявить о нарушении
Серж Филатов 09.10.2013 18:01 Заявить о нарушении