Лжецы
Когда поймет то сучье племя?
Что только совесть им поможет
с плечей своих снять тяжость бремя!
Понятно, что не наделеный,
лишь только в нем обман врожденый.
Просить у Господа им стоит,
единственный путь будет верный.
Когда поймут, что кроме зла,
есть счастье,верность,доброта
Не правильно живут они,
ведь есть еще и красота...
Что не умеют то не ценят,
что понимают то твердят,
что врут они прекрасно знают.
Вокруг себя других винят
Мне интересно,им надоело..?
врать всем подрят и то и дело
или друго нет пути,
ведь много ж лжи уж позоди.
Свидетельство о публикации №109012403909
Журнал Рога и Копыта 25.01.2009 21:59 Заявить о нарушении
Журнал Рога и Копыта 25.01.2009 22:12 Заявить о нарушении
Журнал Рога и Копыта 25.01.2009 22:14 Заявить о нарушении
Мушфик Дамиров 26.01.2009 09:01 Заявить о нарушении