Оторожней! Тише, тише!
Не порежьтесь острые края.
Ах досада словно с крыши
Разлетелась в дребезги душа
Расходитесь, что вы не видали?
Да, конечно, хрупкая у всех.
Как разбилась? Да мы не застали.
Слышали девчачий только смех.
Ей! Простите. Помогите.
Милая постойте. Да куда же ты!
Добротою склейте, поддержите.
Кто ж поможет ежели не вы?
Ой, взяла. Смотри, всё получилось.
Оживила, глянь! Вот нежная рука!
Погляди скорей, она влюбилась,
С ним слилась, смотри, и зацвела.
Свидетельство о публикации №109012403888