Ты меня простишь
Украсит нежный взгляд очей
И словно тысячи мечей
Пронзили душу - ты ничей!
Ничья твоя печаль и гордость,
И твой надменный грозный стан,
А хоровод всех мыслей - сложность,
Воспоминанья - сотни ран.
Невозмутимым хочешь показаться,
Не говоря: "Привет!" и не сказав: "Пока..."
Ты сам себе боишься в том признаться,
Что холодеет и дрожит твоя рука.
Желаешь позабыть о всём, что было,
Кокетничая с девушками вновь.
Моё присутсвие тебе постыло.
Ты проклял нашу прежнюю любовь!
Мой друг, верну тебе свой радостный обет,
И образом своим не буду в твоём сердце ворошить былое,
Не принесу тебе я больше ни страданий, и ни бед,
И ты простишь меня за то, что сделала с тобою...
Свидетельство о публикации №109012403866
Дианка Малютка Владимировна 24.08.2009 22:27 Заявить о нарушении
Лана Файзуллина 24.08.2009 23:03 Заявить о нарушении
Дианка Малютка Владимировна 25.08.2009 00:13 Заявить о нарушении
Лана Файзуллина 25.08.2009 09:50 Заявить о нарушении