Я расправила бы крылья...
Улетела б высоко
В даль - туда, где нет унынья,
Где спокойно и легко.
Только не могу оставить
Мир, который так люблю.
Крыльев здесь мне не расправить,
Но храню мечту свою.
13.04.2008
Свидетельство о публикации №109012403842