Он её бросил

Она ради него сделала все,
но он её бросил всё ровно,
осталось лишь одно не вспоминать
его,но она все ровно споминала его,
хотя она поклялась,что ненавидит его,
пришла она к нему домой,но он,запер
ей дверь, потом вспомнил он
о ней как он был счастлив
пошел он к ней ,
у неё была открыта дверь, как увидела
она его, заперла она дверь,
не встречались они неделю, а потом жили вместе.


Рецензии
хороший стих,конечно немного смешной!!!!!

Марина Гудкова   24.01.2009 19:48     Заявить о нарушении