Ни стоном, ни словом

* * *
Ни стоном, ни словом –
Листком невесомым
В зеркальную заводь реки.
И тихо, как выдох:
Не выдам, не выдам,
Что были с тобою близки.
Ни жестом, ни взглядом,
Что были мы рядом,
Рукою касаясь руки.
И падали звезды –
Хрустальные слезы
В зеркальную заводь реки.


Рецензии