чудилки

ЧУДИЛКИ

На  троне  восседала  Царь - девица.
А  -  рядом  -  муж.   То  -  молодец – Царица!
                ***
Здравствуй,  Дедушко! -
- Это  я  себе  снюсь…
                ***
А  музыку  придумал  Сатана.
В  природе  голой  в  моде -   т и ш и н а..
                ***
Погоди,  погоди,  вытяжка,
Пресвята’    утеха.
                ***
Цветок  сказал:  -  Какой  поганец!
Так  нагадил, что  я  завял.   
А  ещё – вегетарианец!
                ***
… Дурно  пахнет  из  ушей.
   Это  какает  башка.
  Впрочем,  сера  -  эликсир.
                ***
У  Солнца  - протуберанцы.
У  «Кривого   Зеркала»  -  ПЕТРОСЯНЦЫ
Или   СМЕХОПАНОРАМЦЫ!
                ***
            ВОСТРЯСЕНИЕ
                *
           ВАСПЛОДИСМЕНТЫ
                *
          СТРУЕТА  ВРЕМЕНИ
                *
             АРФОРИФМЫ
                *
   ТОЛПАЧ - должность на митингах,тусовках.
               * * *
     И  вот  я  замкнутый хожу.
   Во  всем  безумье  нахожу..
               * * *
      Выбирающий   крайности,
   Пригоден  в   Крайнем   Случае.
               * * *
Процесс  познания  ведет  к  тому,
Что  совесть   подлости  разгула  не  дает.
Все  раннее  желаемое  желанно  и  теперь,
Но  тем  трудней   в  безумстве  утонуть,
                Коль  Разум   наступил..
               * * *

Разум -  звон  солнечных  лучей  в  ненастье . . .  в  памяти.
               * * *

Настоящее -  все,  что  съедобно.
Прошлое  -  уже  съедено.
Будущее  -  неизвестно: съешь ли ?
               * * *
(  В  гостях  у  чужих)
Не  съешь – подумают: «Брезгуешь!».
Съешь -  скажут: «Объедаешь!».
               * * *
Не  поймав  мечту   -  п р е с ы т и л с я.
               * * *
Оратор  упорно  доказывал  истину:
«Язык  мой – враг  мой».
               * * *
Отдел  по  борьбе  с   харкотинками (ОПБСХ).
                ***
             ОДА   ЛЖИ
Я – ложь!
Я  посвящаю  эту  оду
Себе…
             ***
Мудрец  не  блещет  интеллектом;
Он  понимает  суету,
Не  поднимая  целину.
             ***
        ХРЕНОЛИЗАЦИЯ
             ***
Трюфель   дыни - изверг  мамы.
             ***
  Бизнес  свиньи  процветает
  От  порядочности  других.
         ***********




   


Рецензии