Кошачьи Мысли или Небо в Твоих глазах

Я не одна...убеждаю себя...
Теряюсь в том,что искала Тебя...
Смотрела в глаза...удивляла любя...
Только себя...
Если долго смотреть в это небо...
Можно много понять...Но ты не был...
Рядом тогда...
А может быть я...была далека...
А знаешь,скоро весна...


Рецензии
Эти мысли очень коротко, ёмко и искренне выражены и невероятно близки мне по духу! Не останавливайся, пиши еще и снова...

Дмитрий Мамин   04.02.2009 09:39     Заявить о нарушении